Ингредиенты:
-Яйца-8 шт.
-Сырок плавленный-2 шт.
-Шпроты-100 гр.
-Лук зеленый по вкусу
-Майонез по вкусу
Способ приготовления:
Первым делом нужно отварить и почистить от скорлупы яйца.
Далее аккуратно разрезаем яйца на две половинки и удаляем желток.
Желтки нужно размять вилкой или просто мелко нарезать.
Шпроты можно так же размять ну или нарезать далее их отправляем к желтку.
Берем плавленный сырок и натираем на мелкой терке так же отправляем его к желтку заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем.
Начинка готова можно фаршировать яйца как только заполнили белки начинкой сверху посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!