Ингредиенты:
-Батон — 10 ломтиков
-Масло сливочное — 60 гр.
-Кетчуп — 1 ст. л.
-Укроп — 3 веточки
-Яйца куриные — 1 шт.
-Сельдь (филе) — 100 гр.
Способ приготовления:
Первым делом нарезаем батон на ломтики далее берем обычный стакан и выдавливаем из батона кругляшки. Теперь нужно обжарить батон до золотистого цвета.
Берем удобную посуду добавляем туда 60 грамм масла так же одну столовую ложку кетчупа и разминаем до образования однородной массы.
Далее полностью обмазываем наш ранее обжаренный батон.
Нарезаем мелко укроп берем за середину наш круглый батон и прокатываем по укропу.
Берем ранее сваренное яйцо и натираем на терке отдельно желток от белка и посыпаем наши бутерброды.
Нарезаем филе сельди небольшими кусочками и добавляем к бутербродам.