Нарядные бутербродики по-новогоднему

0
239

Ингредиенты:

-Батон — 10 ломтиков

-Масло сливочное — 60 гр.

-Кетчуп — 1 ст. л.

-Укроп — 3 веточки

-Яйца куриные — 1 шт.

-Сельдь (филе) — 100 гр.

Способ приготовления:

Первым делом нарезаем батон на ломтики далее берем обычный стакан и выдавливаем из батона кругляшки. Теперь нужно обжарить батон до золотистого цвета.

Берем удобную посуду добавляем туда 60 грамм масла так же одну столовую ложку кетчупа и разминаем до образования однородной массы.

Далее полностью обмазываем наш ранее обжаренный батон.

Нарезаем мелко укроп берем за середину наш круглый батон и прокатываем по укропу.

Берем ранее сваренное яйцо и натираем на терке отдельно желток от белка и посыпаем наши бутерброды.

Нарезаем филе сельди небольшими кусочками и добавляем к бутербродам.

Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ