Миндальный пирог

0
75

Ингредиенты
Масло сливочное — 3/4 ст.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1,5 ст.
Соль — 1/2 ч.л.
Ваниль — 1 ч.л.
Мука — 1,5 ст.
Сахар — 1 ст.л.
Миндаль — 3/4 ст.
Миндальный соус — 100 мл

Способ приготовления
Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков.
В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем.
Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем.
Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета.
Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом.

Приятного аппетита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ