Zalman выпускает CPU-кулер CNPS16X с двумя вентиляторами

0
399

Компания Zalman сегодня объявила о доступности своего нового процессорного кулера башенного типа под маркетинговым названием Zalman CNPS16X. Новинка предложит своему будущему владельцу алюминиевый радиатор на базе волнистой формы пластин, которые продуваются парой 120-мм вентиляторов. Конструкция укрыта черным или белым кожухом из ABS-пластика.
Сверху кулера имеется область адресной подсветки с логотипом Zalman по центру. Помимо этого, диффузор RGB окружает лопасти фанов. Все элементы подсветки для синхронизации с помощью сплиттера могут подключаться в один коннектор 3-pin. Теплосъемник кулера Zalman CNPS16X пронизан четырьмя 6-мм медными никелированными тепловыми трубками, что впрессованы в основание и имеют прямой контакт с крышкой процессора.

Что до установленных вентиляторов, то они подключаются к материнской плате через коннектор 4-pin PWM, имеют максимальную скорость 1500 об/мин, прогоняют через себя 75-90 м3 воздуха в час и имеют звуковое давление от 25 до 29 дБА. По заверениям Zalman новинка способна справиться с тепловыделением до 150 Вт. Кулер Zalman CNPS16X поддерживает все основные сокеты, включая AM4, LGA115x и LGA2066. В продаже новинку можно будет найти по цене €59,90.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ