Внедорожник «УАЗ Патриот» оснастят обновлёнными сиденьями

0
654

В открытом источнике, тринадцатого февраля 2020 календарного года, был опубликован новый патент на передние сидения для легковых машин, которые производятся автомобильным заводом в городе Ульяновск.

Если посмотреть на фотографии, то новые кресла будут устанавливаться на совершенно новом автомобиле «УАЗ Патриот». Данные сидения оснащены боковой поддержкой автовладельца и у них есть отличная возможность настраивать поясничный подбор.

В апреле прошлого календарного года стала известна информация о том, что обновлённая версия отечественного транспортного средства автомобильного предприятия из Ульяновска, который сотрудниками компании назван «Русский Prado», из себя представляет очень сильно модернизированный внедорожный автомобиль «УАЗ Патриот». Цена внедорожника составляет 1 500 000 рублей.

Машину оснастят бензиновым мотором объёмом 2,3 литра и мощностью 150 л. С, а также турбодизелем с объёмом 2,2 литра. КПП может быть, как механической, так и автоматической.

Как нам стало известно, завод Ульяновска повышает стоимость своих новых машин «Хантер», «Патриот» и «Пикап» на 15-20 тысяч рублей.

УАЗ-Крым – УАЗ Патриот (https://uaz-krym.ru/cars/new-patriot-2019)

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ