Владимир Плахотин: липомоделирование тела – как достичь совершенства, не прикладывая усилий

0
383

Липомоделирование тела в последнее время набирает большую популярность. При помощи липомоделирования можно, не изнуряя себя в спортзале быстро получить атлетичную фигуру, рельефный живот, красивые руки. Липомоделирование тела – это методика, которая подразумевает перенесение излишков жира в другие участки на теле, которые нуждаются в корректировании. Оно включает в себя поэтапное проведение двух процедур – липосакции и липофилинга. Данная манипуляция устраняет отложения жира с бедер, ягодиц, подбородка, живота, при помощи которого потом корректируются другие части тела. В случае, когда перед хирургом стоит задача прорисовать рельеф, достаточно проведения одного вмешательства – липосакции.
Липосакция – это наименее травматичный метод коррекции живота и других мест, где чаще всего образовываются так называемые жировые ловушки, который относится к малоинвазивной пластике. Суть операции – локальное истончение (уменьшение) подкожно-жирового слоя посредством вакуумного отсоса, ультразвука, электронного липомоделирования. Липосакция позволяет не только избавиться от избытков жира, и выполнить еще одну задачу – смоделировать фигуру по-новому, путем скульптурирования животика.
Липомоделирование, как способ прорисовки рельефа, подходит далеко не всем: в основном молодым людям с хорошим тургором кожи и плотным жиром. Это необходимые условия для того, чтобы получить отличный эффект после проведения данного вмешательства.
Липофилинг – методика, которая позволяет вводить пациенту собственный жир для восполнения объемов в разных частях теля. Как правило, липофилинг применяется для улучшения таких зон, как ягодицы и грудь. Преимущество данной методики в том, что она подходит практически всем, в том числе и аллергикам. Собственный жир не отчуждается организмом.
Восстановление после липомоделирования отличается по срокам и включает в себя 3 этапа:
• I этап длится около дней и сопровождается наличием в обработанных областях незначительной боли. Не исключаются невыраженные явно отечности и гематомы.
• II этап продолжается до месяца и сопровождается восстановлением кожных покровов в обработанных зонах. Когда проходит регенерация тканей, их контуры пока неровные. Помогают избежать застоя в тканях назначения с применением ультразвука и лимфодренажного массажа.
• III этап участки после проведения липомоделирования обретают желанные очертания. На фоне несущественных физических нагрузок могут возникать болевые ощущения. На данном этапе рекомендовано ношение компрессионного белья на тренировках. Из спортивных занятий врачи советуют плавание – оно подтягивает эпидермис и регенерирует его.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ