Ведущий китайский бренд защищенных смартфонов Doogee укрепляет свои позиции на российском рынке

0
392

Китайский производитель Doogee – один из ведущих мировых брендов защищенных смартфонов. Продукция компании создана для тех, кому нужна максимальная уверенность в устройстве в самых экстремальных условиях, кто не согласен на компромиссы в качестве, но не намерен переплачивать
Российский рынок смартфонов неуклонно растет в течение последних 10 лет. По итогам 2019 года объем продаж новых устройств в России составил 30 млн единиц и 495 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом эти показатели выросли на 1,5% и 7% соответственно.

Один из трендов 2020 года – укрепление позиций на рынке брендов, выпускающие защищенные смартфоны.

Продажи телефонов с усиленной защитой растут существенно быстрее рынка в целом. По прогнозам экспертов, к 2021 году показатель мировых продаж составит 54,5 млн единиц.

Сегодня рынок защищенных гаджетов разделен на две категории: аппараты для более широкого круга потребителей, выделяющиеся относительно незначительной дополнительной защитой, а также достаточно серьезно защищенные смартфоны, нацеленные, в первую очередь, на тех, кому действительно необходим высокий уровень защиты.

Китайский производитель Doogee – один из ведущих мировых брендов защищенных смартфонов. Продукция компании создана для тех, кому нужна максимальная уверенность в устройстве в самых экстремальных условиях, кто не согласен на компромиссы в качестве, но не намерен переплачивать.

Основными продуктовыми линейками компании являются серии:
X — доступная серия смартфонов, которая подойдет потребителям в качестве первого знакомства со смартфоном либо второго бюджетного устройства;
BL — серия для требовательных потребителей в отношении большой емкости батареи;
S — водозащищенные, ударопрочные смартфоны для активного времяпровождения.

На российском рынке особой популярностью пользуется флагманская модель Doogee S95 PRO. Аппарат сертифицирован по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G.

Корпус устройства отвечает самому последнему стандарту защиты IP-68. Смартфон выдерживает попадание в водную среду на глубину до 5 метров и не боится падений с трехметровой высоты. Пыль и песок тоже не нанесут никакого вреда гаджету. Немецкий стандарт защиты IP-69K предполагает рабочее состояние при экстремальных температурах (от -40 до +60С). MIL-STD-810G – это американский военный стандарт защиты оборудования от внешней агрессивной среды. Был разработан в 2008 году и дополнен в 2013.

S95 PRO располагает четырьмя модулями навигации:
• модуль GPS (с поддержкой A-GPS и EPO-GPS для ускорения определения местоположения);
• модуль навигации Beidou;
• модуль навигации Galileo;
• модуль навигации ГЛОНАСС

Beidou, Galileo и ГЛОНАСС не нужен Интернет, поэтому они будут работать даже в труднодоступных районах.

Емкость встроенного аккумулятора составляет 5150 мАч. Этого достаточно для полноценного дня активного использования или до 675 часов в режиме ожидания. Смартфон поддерживает быструю зарядку мощностью 24 Вт.

S95 PRO – модульный смартфон, где каждый из модулей сам по себе является полноценным гаджетом. Если вдруг имеющейся автономности окажется недостаточно, Doogee предлагает модуль Power-bank с дополнительным аккумулятором на 3850 мАч, что существенно продлевает время работы.

Помимо модуля-аккумулятора, для Doogee S95 PRO выпущен также модуль-колонка. Он оснащен двумя 25-милиметровыми водонепроницаемые динамиками общей мощностью 6 Вт. В колонке имеется встроенный аккумулятор, заряда которого хватает на 10 часов воспроизведения.

В S95 PRO установлен процессор MediaTek Helio P90 Octa Core с двумя 8-ядерными процессорами частотой 2,2 ГГц и усиленным ядром искусственного интеллекта (APU). 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной с возможностью расширения до 256 ГБ с помощью карты microSD отлично подойдет для важных документов, любимой музыки, фотоснимков и самых мощных игр.

Любители фото оценят 48-мегапиксельную камеру с флагманским сенсором Sony IMX586, что позволяют S95 PRO подбирать оптимальную цветопередачу и освещение в зависимости от погоды, ландшафта и времени суток. Встроенная система искусственного интеллекта AI не только изучает поведение пользователя, но также поддерживает распознавание лиц, регулирует свет и тональность красок. Фронтальная камера имеет разрешение 16 МП, апертуру 2.0F и угол обзора в 90 градусов.

Среди других важных характеристик Doogee S95 PRO стоит выделить: NFC, систему идентификации по лицу Face ID, Android 9.0 Pie 6,3-дюймовый экран с разрешением 2246×1080 IPS FullHD+ и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, барометр, шагомер, датчик Холла, акселерометр.

Doogee S95 Pro полностью русифицирован, готов к использованию в GSM, 3G и 4G сетях на территории РФ.

Модель уже доступна в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов.

Также для заказа доступна новинка Doogee S95 c 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. В продаже S95 появился 15 марта.

О компании:

Doogee – один из ведущих мировых производителей защищенных смартфонов, «умных» терминалов со своими исследовательскими лабораториями и заводами полного цикла, что позволяет фокусироваться на разработках и совершенствовании продукции. Компания основана в 2013 году. Штаб-квартира в городе Шеньчжене.

Следуя своему девизу «благонадежность, инновации и дух новаторства», Doogee быстро превратилась во влиятельного игрока на рынке и вышла в авангард отрасли, представляя продукцию, продаваемую в более чем 200 странах и регионах Европы, Северной Америки, Азии, Ближнего Востока и Африки.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ