Юрий Гендин сделал предложение на канале Россия1

0
416

Передачи Андрея Малахова вызывают неизменный интерес аудитории разного возраста. В День влюблённых на канале Россия1 вышла очередная часть популярного цикла «Прямой эфир». Она была посвящена необычным предложениям, которые мужчины делали своим избранницам. Необычной стала и концовка самой передачи. Андрей Малахов пригласил в студию мужчину, который предложил своей девушке стать женой. Юрий Гендин (так зовут влюблённого мужчину) пошёл по стопам героев повествования, и поразил свою возлюбленную шикарным предложением в прямом эфире.

Примеры необычных предложений руки и сердца

Андрей Малахов собрал пары, которые уже прошли этап предложения. Ведущий хотел поинтересоваться, как развиваются их отношения. Перед зрителями предстали люди, которые многих потрясли своей экстравагантностью.

Павел организовал для своей девушки шоу с участием настоящей группы захвата. Когда люди в масках и с автоматами вывели парочку из автомобиля, он встал на одно колено и предложил Насте стать его женой. Неожиданное предложение было сделано съёмочному редактору программы Валерии. Самыми счастливыми стали минуты приземления после прыжка с парашютом для Вики из Казахстана. Антон сообщил Валентине под водой о своём желании взять её в жёны. Максим сделал предложение, взобравшись на самую высокую гору в Дамбае.

Многие гости студии плакали от умиления. Звёзды кино и шоу-биза, не стесняясь, вытирали слёзы кулачками. Зрители поддерживали аплодисментами каждую историю. На этой волне Юрий Гендин предложил Маше стать его женой.

История фееричного признания

Юрий раздобыл приглашение на передачу через знакомого. Маша обрадовалась возможности попасть на съёмки любимого шоу. Ребята договорились вечер 14 февраля провести вместе, как и положено влюблённым. Девушка ни о чём не догадывалась.

Маша не обратила внимания, когда Юра вышел «в туалет» на середине съёмок. Её удивлению не было предела, когда любимый появился в свете софитов и с букетом бело-розовых роз. Маша согласилась выйти замуж под камерами в прямом эфире, который смотрели миллионы зрителей.

Так Юрий Геннадьевич Гендин и его девушка Маша стали героями популярнейшего шоу на канале Россия1. Конечно, событие запомнится ребятам навсегда. День влюблённых 2020 станет для них началом совместной жизни. Наверняка, Андрей Малахов пригласит их на следующее шоу, посвящённое безумным поступкам влюблённых мужчин. Интересно проследить за событиями в жизни пары. Интересно, какой будет свадьба, и как ребята проведут медовый месяц. Обо всём вы узнаете из следующих шоу «Прямой эфир» на канале Россия1.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ