Товары B.Well со скидкой до 25% на «Ирригатор.ру»

0
397

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» продолжает акцию совместно со швейцарским брендом B.Well. Только до 15 марта 2020 года на «Ирригатор.ру» можно обзавестись полезными товарами для здоровья от B.Well со скидкой до 25%.

Компания B.Well основана в 2004 году в Швейцарии и сегодня является известной на весь мир. Бренд специализируется на создании медицинской техники для домашнего использования. Продукция B.Well характеризуется непревзойденным качеством, широкими возможностями, лаконичным дизайном и простым управлением.

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» до 15 марта включительно снижает цену на следующие позиции B.Well – https://www.irrigator.ru/show_news_1068.html.

— Стационарный ирригатор B.Well WI-933, способный работать не только от сети, но и от собственного аккумулятора. В устройстве 10 режимов подачи струи, в том числе «детский» режим, 8 насадок и в качестве бонуса – дорожный чехол.

— Компактный ирригатор B.Well WI-911 – одна из самых популярных моделей бренда. Благодаря малым размерам и простому управлению входит в число самых востребованных ирригаторов на рынке. В устройстве три режима работы, две насадки и емкий аккумулятор.

— Назальный аспиратор B.Well WC-150 – для удаления скопившейся слизи в носовой полости. Подходит для детей, позволяет защищаться от острых респираторных заболеваний.

— Компрессорный ингалятор B. Well Pro-110 – для ингаляций дыхательных путей в домашних условиях. Отличается высокой скоростью распыления, малым размером частиц и низким уровнем шума.

— Электрическая зубная щетка B.Well MED-820 – с тремя режимами работы, двумя сменными насадками и удобной ручкой.

— Электрическая зубная щетка B.Well PRO-810 – с двухминутным таймером, прорезиненной ручкой и элементарным управлением одной кнопкой.

— Автоматический тонометр B. Well PRO-33 – с большим набором опций, высокой точностью измерений и автоматическим отключением.

Заказать товары по акции можно на сайте https://www.irrigator.ru/. Телефон — 8(495)363-45-77.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ