Саона: «Эти правила гадания нарушать нельзя!»

0
487

Гадание — вещь сугубо индивидуальная. Во время гадания человек открывает прямую дорогу в свое подсознание, связываясь с собственным биополем и биополем земли. При этом не все способы увидеть будущее пройдут для человека бесследно, ведь в процессе некоторых предсказаний информация доходит до нас из потустороннего мира, мира мертвых, где светлые и темные сущности пересекаются, помогают в таком процессе не всегда добрые духи. Человек, желающий узнать свою судьбу, обязан принимать во внимание все правило того или иного ритуала предсказания. Нарушив лишь одну установку, можно навлечь на себя беды, несчастья, венец безбрачия и другие негативные влияния извне. Я составила простой свод таких правил, которые помогут вам в процессе.
Колода карт обязательно должна быть новой. Ни в коем случае это не должна быть использована игральная колода или колода другого человека.
Перед гаданием карты нужно хорошо перетасовать и снять левой рукой к себе, если вы гадаете сами для себя, а если вы гадаете другому человеку — нужно дать снять карты ему, также левой рукой к себе.
Задавать картам вопрос можно только один раз. Иначе они будут врать или накажут вас за невнимательность и неуважение. Например, карты Таро вовсе могут закрыть энергетический поток ответа, если гадающий будет нарушать правила.
Не задавайте картам вопрос, ответ на который на самом деле вы услышать не готовы. Это может быть опасно для вашей психики и энергетики. Даже если вам кажется, что вопрос для вас важен, оцените трезво возможную реакцию на информацию, полученную во время гадания.
Комната, в которой происходит гадание, не должно быть посторонних людей, шума, всего, что может сбить или отвлечь. Результат гадания в последствии может быть не верным, при этом энергетика собьется и в этот день придется отменить весь процесс.
Если карта во время перемешивания выпала, обратите внимание на ее значение и ни в коем случае не кладите обратно в колоду. Данная карта – первое и важнейшее предзнаменование.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ