Саона: Что нельзя делать в последний день ретроградного Меркурия?

0
401

Ретроградный Меркурий в течение года встречается три раза. Это время, когда планета движется назад. Астрономическое явление, которое наступило 18 февраля, закончится 10 Марта. В это время на человека оказывается влияние извне, труднее завершаются финансовые сделки, страдает аспект общения и даже физическое состояние человека. В связи с этим, когда Меркурий ретроградит, у человека снижаются скорость мышления, умение общаться и обрабатывать информацию, все процессы в организме замедляются, иммунитет ослабевает. Даже любовные отношения имеют тенденцию неопределённости в этот период. Они не дальновидны, часто несерьёзны, поступки и действия партеров хаотичны. 10 марта необходимо попрощаться с незамеченными делами, со всем старым и давно изжившим себя. Важно помнить, что начинается новый период, который принесёт собой абсолютно другие влияния.
Другими словами, то, что было успешно для совершения в ретроградный период, поменяет свои свойства в период следующего астрологического явления. В эти периоды мышление отлетается своей глубиной. Вы сами можете почувствовать недосказанность, исправить которую необходимо до 10-го марта. Именно в этот день лучше не заключать финансовых сделок, не делать глобальных покупок и не проводить серьёзных косметических манипуляций. Все это может повлиять на вас негативно, а последствия произошедшего исправлять будет гораздо труднее обычного.
Любой астролог знает, что в период ретроградного Меркурия не имеет смысла начинать новые дела и проекты, оформлять сделки, знакомиться с людьми и переезжать. Целью моих наблюдений было установить, что же происходит, когда все эти действия-таки происходят на ретроградном Меркурии и, самое главное, отследить, чем все это оканчивается. Примите в расчет и тот факт, что после 10 марта время, работа и любые события как будто ускоряются. Это связано с тем, что ретроградный Меркурий устраивает непредвиденные задержки — в пути, развитии деловых событий, — а когда возвращается в прежнее русло, время, на контрасте, будто ускоряется. То, чего вы могли не ожидать, произойдёт гораздо быстрее обычного. Секреты и тайны, недосказанность — все это сойдёт на нет. Будьте готовы к новостям, не факт, что они будут приятными.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ