Саона: чем опасен обряд приворота?

0
379

Любовь – то, что есть в каждом человеке и должно править миром для вездесущего равновесия. Что такое любовь? Она может быть разной, но это именно то чувство, которое не купить за деньги, и никого не заставить испытывать его на ровном месте. Казалось бы, так и должно быть, но обряд приворота, как и его заказчик и исполнитель, решают пойти против природы. Не трудно догадаться, чем это может обернуться в будущем. Человек, на которого наложили приворот выступает в роли жертвы. Все потому, что он действительно страдает. Для заказчика или исполнителя это не пройдет бесследно, позже, взяв на себя такой большой грех, у человека может появиться серьезная болезнь или его жизни в целом будет полна несчастий.
Признаки того, что на человека наложен приворот: Невыносимое желание человека, на котором наложен приворот быть рядом с заказчиком, т.е. с тем, к кому его приворожили. Жертва перестает проявлять интерес к остальным, человек уверен, что без самого заказчика приворота жизни нет и не будет, что примечательно – их нахождение друг с другом не приносит привороженному человеку радости, он лишь мучается от постоянного чувства вины. Жертва постоянно закрывается, предпочитает находиться в одиночестве, но испытывает страшную тягу обратно. Стеклянный, будто пьяный, потерянный взгляд признак приворота у молодого человека.
Привороженный никогда не согласится с тем, что переживает проблему и нуждается в помощи. Он будет утверждать обратное: всё хорошо, всё под контролем. У человека возникают большие проблемы на работе или учебе, так как ему нет дела до окружающего мира, он думает только о заказчике приворота. Возникновение депрессии, апатичного состояния, появляются даже мысли о самоубийстве. Обостренная склонность к пагубным привычкам или их возникновение, если до этого привороженный не был замечен за пристрастием к алкоголю, сигаретам или наркотикам.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ