Репетиции Мюзикла Дон Жуан продолжаются

0
479

5 июня в Москве и 3 и 4 июня в Санкт-Петербурге, состоится премьера мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история», которая пройдет в «Театриуме на Серпуховке». Актерский состав потрясающий, на сцене вы сможете увидеть Оскара Кучеру, Алику Смехову Анастасию Макееву, Джемала Тетруашвили, Ивана Ожогина и Марию Гевогрян. Мария Геворгян – обладательница лирического сопрано, лауреат международных и всероссийских конкурсов. Помимо оперных партий Мария Геворгян с удовольствием исполняет на своих концертах произведения из репертуара классической эстрады. В ближайших планах – запись сольного диска.
В данный момент актриса готовится к премьере нового российского мюзикла – «Дон Жуан. Нерассказанная история». Репетиции идут полным ходом, а пока актриса и оперная певица комментирует свою роль и участие в проекте.
«Всем любителям музыки, театра, потрясающего шоу и талантливых артистов, ну и просто все тем, кто хочет провести досуг с пользой – я советую обязательно прийти на премьеру мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история.» Дон Жуан здесь не в рассвете, а скорее на закате своей карьеры. Он уже ослаб, устал от жизни, от славы. Это история любви, о страсти и соперничестве, о женщине, которая изменит судьбу героя, это история, о которой никто раньше не рассказывал.
В этом мюзикле я играю роль Консуэлы – юной, застенчивой, неопытной девушки, но обладающей крепким характером и верой в настоящую любовь. Отвечая на вопрос, приходилось ли мне когда-нибудь применять женские хитрости и завоевывать мужчину – я скажу, что нет. Я наполовину армянка, а в армянских семьях культивируют скромность, воспитывают хранительниц семейного очага. У нас не приветствуется, если женщина завоевывает мужчину. У меня всегда было наоборот. Надо сказать, что премьера – это отличная возможность получить максимальные впечатления от игры актеров, музыки и самого шоу. Создается особенная связь между сценой и первыми зрителями, огромный шквал позитивной энергетики. Хотя премьера изначально была назначена на 8 апреля в Москве и 6,7 апреля в Санкт-Петербурге, я надеюсь, что зрители отнесутся к изменениям с пониманием. В любом случае, мы усердно готовимся к долгожданной премьере, нам так же не терпится сыграть мюзикл перед аудиторией. Обязательно приходите, равнодушным к мюзиклу не останется никто!» — говорит Мария о предстоящей премьере «Дон Жуан. Нерассказанная история», которая состоится в июне.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ