Простой и функциональный ирригатор Revyline RL100 для домашнего использования

0
395

Компания «Ревилайн» представляет стационарный ирригатор для домашнего использования — Revyline RL100. Новинка 2019 года моментально стала хитом продаж благодаря широкой функциональности и демократичной цене.

Ирригатор Revyline RL100 полюбился покупателям за счет богатой комплектации, внушительного набора опций, стильного дизайна и невысокой цены. Устройство легко настроить под индивидуальные предпочтения, с управлением разберется даже человек, далекий от современной техники.

В Revyline RL100 десять режимов подачи струи жидкости. Диапазон давления составляет от 210 до 870 кПа. Выбор режимов осуществляется с помощью тумблера. Режимы с низким давлением подходят людям с гиперчувствительностью зубов и десен. Самый сильный напор струи позволяет максимально эффективно устранять бактериальный налет из межзубных участков и десневых карманов. Пульсирующая струя бережно воздействует на мягкие ткани и укрепляет их.

В наборе ирригатора Revyline RL100 семь насадок: три стандартные, по одной – для чистки имплантов, брекетов, языка и десневых карманов. Насадки хранятся в крышке-пенале, куда не проникает пыль.

В процессе работы устройства насадки вращаются на 360 градусов. Такая технология позволяет идеально очищать полость рта.

Большой резервуар вмещает сразу 600 мл жидкости. Трехминутный таймер дает возможность правильно рассчитывать время на эффективное очищение зубов и десен.

Заказать Revyline RL100 можно на официальном сайте компании — https://revyline.ru/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-revyline-rl-100.

«Ревилайн» осуществляет доставку своей продукции не только по всей России, но и по СНГ.

Устройство впишется в любой интерьер ванной комнаты и станет надежным помощником в ежедневной гигиене полости рта.

Контакты «Ревилайн»

Сайт — https://revyline.ru/

Электронная почта — sale@revyline.ru

Телефоны: 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49.

Адрес главного офиса: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ