Портативный ирригатор Revyline RL 600 доступен для покупки в Ставропольском крае

0
428

В ставропольское представительство компании «Ревилайн» поступил компактный ирригатор Revyline RL 600. Устройство позволяет эффективно бороться с мягким зубным налетом, заботиться о деснах, очищать импланты и освежать дыхание.

Портативный ирригатор Revyline RL 600 стоит особняком во всей линейке устройств бренда. Вопреки компактным размерам ирригатор по своей функциональности практически не уступает более громоздким стационарным ирригаторам. Revyline RL 600 можно брать с собой в командировки и путешествия, не переживая о здоровье зубов и десен.

В ирригаторе Revyline RL 600 три режима давления. Низкий — предназначен для людей с гиперчувствительностью зубов и десен, средний — оптимален при отсутствии ярко выраженных проблем, высокий — подойдет для эффективного очищения поверхности зубов от налета. Дополнительно есть режим «Массаж»: пульсирующая струя воздействует на десны, улучшая кровообращение в мягких тканях. Режимы подсвечиваются на корпусе для удобства, последний выбранный – запоминается.

Уровень давления колеблется от 413 до 827 кПа.

В наборе имеются 4 насадки: две стандартные, поэтому прибором могут пользоваться двое людей, по одной – для имплантов и языка. Ирригатор совместим с насадками «Ревилайн» типа А.

Ирригатор Revyline RL 600 обладает емким аккумулятором, который полностью заряжается от универсального зарядного блока с micro-USB кабелем за 4 часа.

Корпус устройства выполнен из высокопрочного и влагозащищенного пластика. Объем резервуара для жидкости составляет 200 мл, чего вполне хватает на разовый сеанс чистки.

Заказать устройство можно на сайте https://stav.revyline.ru/, телефон — +7(928)367-67-75, электронная почта — stav@revyline.ru.

Адреса пунктов самовывоза: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель 22 «Г», 0-этаж, офис №1, г. Ессентуки, ул. Интернациональная, 13, 2 этаж.

Действует доставка по Ставропольскому краю.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ