Пластиковые входные двери – бессменный лидер рынка

0
650

Пластиковые входные двери появились на российском рынке более 20 лет назад и с тех пор являются бесспорными лидерами рынка. Модный сейчас алюминий уже «наступает на пятки» пластику, но превзойти его пока в продажах не может. Руководитель отдела продаж компании «Окна Стрит» отмечает, что пик популярности пластиковых входных дверей совпал с бумом на пластиковые окна: «Клиенты оформляли пакетный заказ – сразу на окна и двери. И все из одного профиля. Это и удобно и обеспечивает единый стиль помещения. Ну и конечно самый распространенный вариант – пластиковое окно, совмещенное с пластиковой дверью, в данном случае выбирать что-то вместе пластика вообще нет смысла.».

В части входных групп в коммерческих помещениях равных пластику нет. Пластиковая входная дверь идеально подойдет для кафе, салона красоты, бизнес-центра. Главный ее секрет – высокая прочность, способность выдерживать большие нагрузки и интенсивную эксплуатацию. Есть и ряд других преимуществ пвх-дверей, о которых мы расскажем ниже.

Простота в уходе

Пвх двери устойчивы к загрязнениям и легко моются. В этом контексте они на порядок превосходят деревянные двери, которые очень прихотливы в уходе.

Долгий срок службы

Пластиковые двери не меняют своего цвета, не трескаются и не деформируются. Немецкая компания Rehau, чей пластиковый профиль использует компания «Окна Стрит» заявляет срок службы в 40 лет. И речь лишь о документально закрепленном сроке службы, на деле он может быть еще выше.

Звукоизоляционные свойства

При грамотном монтаже пластиковые двери способны обеспечивать впечатляющую звукоизоляцию. Ее характеристики отличаются в зависимости от конкретного выбранного профиля. Так как профиль не деформируется со временем, то исключается появление зазоров, которые могут снизить звукоизоляционные свойства профиля (в отличие, например, от дерева).

Безопасность

В пластиковый профиль возможно установить ударопрочные стекла, противовзломную фурнитуру, любые замки.

Дизайн

Скептики ругают пластик за его скучность и бессменный белый цвет. На самом деле, пластику можно придавать любой цвет – красить, ламинировать. Можно придать пластику фактуру дерева. Уверены, что вы просто не подозревали о том, что многие из дверей, с которыми вы сталкивались, были на самом деле пластиковые.
Один из классических примеров пластиковой двери – балконная дверь. В компании «Окна Стрит» нам рассказали, что сейчас в тренде панорамная пластиковая дверь, то есть дверь только из профиля и стекла. Ее применение позволяет улучшить освещенность помещения. В коммерческих объектах все также популярны глухие пластиковые двери и комбинированные решения (часть пластика, часть стекла).

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ