Новый продукт от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» для владельцев малоэтажной застройки

0
461

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО», широко известная как производитель автономной канализации «ТОПАС», выпустила новую продукцию, предназначенную для владельцев жилых домов, дач, коттеджей и других объектов малоэтажного строительства. Производитель предлагает модельную линейку кессонов для обустройства скважин автономного водоснабжения.

Кессоны предназначены для защиты скважины и насосного оборудования от промерзания, проникновения грунтовых, паводковых и атмосферных вод. Они позволяют разместить оборудование для обустройства скважины и системы водоснабжения, обеспечивают удобный доступ к нему для техобслуживания и ремонта.

В модельной линейке представлены изделия с муфтами герметизации, рассчитанными на обсадные трубы различного диаметра. Кессоны изготовлены из герметичного полипропилена, который не подвержен коррозии, обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками, устойчив к воздействию низких температур и температурных перепадов.

Справка

ГК «ТОПОЛ-ЭКО» выпускает широкий ассортимент продукции для обустройства индивидуальных аэрационных и комплексных очистных сооружений. Данное оборудование применяется в частных домовладениях, дачных и коттеджных поселках, загородных туристических комплексах, на промышленных предприятиях, не подключенных к централизованной канализации.

Контакты:

Центральный офис ГК «ТОПОЛ-ЭКО»
г. Москва, ул Бибиревская, д. 10, корп. 1, пом. 14-22
тел.: +7 (495) 789-69-37
https://www.topol-eco.ru/
info@topol-eco.ru

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ