Назальный ирригатор Revyline Nasal 300 в Челябинске по низкой цене

0
373

Компания «Ревилайн» представляет назальный ирригатор Revyline Nasal 300 в своем челябинском подразделении. Простой и надежный прибор позволяет очищать полость носа от болезнетворных микроорганизмов и усиливать местный иммунитет.

В разгар пандемии коронавируса крайне важно соблюдать правила личной гигиены, а также проводить профилактику вирусных заболеваний. Организм человека способен защищаться от множества вредных факторов извне: например, слизистая оболочка носа является прекрасным защитным барьером на пути бактерий и вирусов. Однако в условиях высокой запыленности или сниженного иммунитета естественная защита организма ослабевает. На слизистой оболочке носовой полости скапливается слишком много микробов и частиц пыли, из-за чего повышается риск возникновения острых респираторных и вирусных заболеваний.

Компания «Ревилайн» создала простой и эффективный назальный ирригатор Revyline Nasal 300, с помощью которого можно противостоять многим болезням — https://chel.revyline.ru/irrigatory/sistema-dlya-promyvaniya-nosa-revyline-nasal-300.

Устройство представляет собой пластиковую бутыль с клапаном, г-образной крышкой и насадкой – в комплекте прилагается насадка для детей и насадка для взрослых. В ирригатор заливается специальная жидкость (обычно солевой раствор), которая под воздействием клапана поступает в крышку, насадку и далее направляется в ноздрю. Раствор проходит через воздухоносные пути человека и выходит через другую ноздрю.

Регулярное использование ирригатора Revyline Nasal 300 дает возможность защититься от воспаления околоносовых пазух, аллергических ринитов, заболеваний аденоидов взрослым и детям. Применение устройства также показано при эпидемиях ОРВИ и гриппа.

Внимание! Ирригатором нельзя пользоваться при заложенности носа, отите и других отоларингологических заболеваниях в острой форме! Revyline Nasal 300 предназначен, прежде всего, для профилактики болезней и усиления местного иммунитета.

Заказать назальный ирригатор Revyline Nasal 300 в Челябинске можно на сайте https://chel.revyline.ru/, телефон — +7(351)200-90-13, электронная почта — chel@revyline.ru.

Адрес филиала «Ревилайн» в Челябинске: л. Витебская, д. 1, оф. 110.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ