Мощные ирригаторы Revyline RL 700 и Revyline RL 700 Black в Беларуси

0
472

В официальном представительстве «Ревилайн» в Беларуси доступны для покупки мощные стационарные ирригаторы Revyline RL 700 и Revyline RL 700 Black. Устройства обладают широким спектром функций, стильным дизайном и простым управлением.

Ирригаторы Revyline RL 700 и Revyline RL 700 Black – топовые модели в линейке ирригаторов «Ревилайн». В данных моделях воплощены самые передовые технологии и дизайнерские решения https://revyline.by/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-700.

В Revyline RL 700 и Revyline RL 700 Black шесть режимов давления струи жидкости – от 140 до 890 кПа. Дополнительно есть опция «массаж» десен для укрепления мягких тканей.

Устройства оптимальны и для людей с чувствительными зубами и деснами, и для тех, у кого нет выраженных стоматологических проблем.

В комплекте ирригаторов шесть насадок разного назначения: две стандартные, одна – для ухода за имплантами и протезами, одна – для очищения брекетов, одна – для чистки десневых карманов, одна – для удаления налета с языка. Для насадок имеется специальный пенал, где инструменты будут защищены от попадания пыли.

У ирригаторов Revyline RL 700 и Revyline RL 700 Black огромный резервуар объемом в 1 литр. Жидкости в нем хватит на чистку полости рта для всех членов семьи. Резервуар также служит защитным футляром для ирригатора, если прибор нужно взять с собой в поездку.

Управление осуществляется на сенсорной панели, где можно включать и выключать прибор, а также регулировать уровень давления.

Эффект от использования ирригаторов будет заметен уже после первой чистки. Регулярное применение устройства позволит избежать кариеса, пародонтоза и сохранять свежесть дыхания на весь день.

Заказать ирригаторы Revyline RL 700 и Revyline RL 700 Black в Беларуси можно на сайте филиала — https://revyline.by/. Контактные телефоны: +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87. Электронная почта — sale@revyline.by.

Адрес представительства в Беларуси: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ