Министр из Чехии хотел разработать интернет-сайт за 16 миллионов евро

0
385

Специальный тендер на разработку специального сайта и ПО для мобильных гаджетов выигран был фирмой Asseco Central Europe. Специалисты из IT-сообщества Чехии очень сильно возмутились из-за того, сколько же будет стоить разработка сайта. По словам Томаша Вондрачека, который является владельцем компании Actum Digital, этот интернет-сайт можно разработать намного быстрее и за меньшие средства.

И поэтому Томаш Вондрачек решил обратиться к местным программистам, чтобы вместе с ними осуществить эту работу. В общей сложности собралось 60 человек, которые за три дня сделали всё, что требуется от них. Пока эти специалисты трудились над созданием сайта, к ним приехало руководство Чехии совместно с Андреем Бабишем, являющимся премьер-министром государства.

По окончании работы программисты показали свой сайт, конечно же, его одобрили и приняли в работу. Им даже давали денежные средства за свою работу, однако они отказались, ведь планировали выполнить эту работу бесплатно. Создание сайта – не то, где нужно пробовать отмывать денежные средства.

Регион Медиа — Создание сайта (https://region-media-yug.ru/sozdanie_saitov/)

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ