Мягкие игрушки с зубами «Ревилайн» появились в казахском филиале компании

0
427

Российская компания «Ревилайн» сообщает, что в ее официальном представительстве в Казахстане появились мягкие игрушки с зубами. Игрушки выполнены в виде симпатичных зверят и созданы для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

В настоящее время в представительстве «Ревилайн» в Казахстане доступны следующие позиции мягких игрушек: «Тигр», «Обезьяна», «Лев», «Крокодил», «Пантера» и «Дракон». Изделия произведены из качественных и безопасных материалов — https://revyline.kz/profilaktika/igrushka-myagkaya-s-zubami-revyline-tigr.

Главная задача мягких игрушек с зубами от «Ревилайн» — привить детям навык правильного и регулярного очищения зубов. Игрушки наделены моделью челюсти человека, чтобы дети понимали, как устроена их полость рта. Большинство игрушек обладает зубной щеткой, с помощью которой удастся объяснить детям, как правильно нужно чистить зубы.

Мягкие игрушки с зубами «Ревилайн», прежде всего, созданы для детских стоматологических кабинетов. В большинстве случаев маленькие пациенты очень боятся посещать стоматологов и лечить зубы. Забавные мягкие игрушки «Ревилайн» дают возможность отвлечь детей от их страхов и заинтересовать малышей в правильном уходе за полостью рта.

Игрушки можно приобретать и для домашних игр. На примере тигра, обезьянки, пантеры или дракона удастся объяснить ребенку, как нужно чистить зубы, чтобы они были крепкими и здоровыми.

Приобрести мягкие игрушки с моделью челюсти «Ревилайн» в Казахстане можно на сайте официального представительства — https://revyline.kz/. Электронная почта — sale@revyline.kz, телефоны — +7(702)000-08-36, +7(705)139-99-11.

Продукцию «Ревилайн» в Казахстане реализует эксклюзивный дилер – компания Concept, которая находится по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, дом 53, офис 75.

Доставка по Алма-Ате и другим населенным пунктам Казахстана осуществляется бесплатно.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ