Мэрия и регоператор Архангельска решают проблемы с отходами в области

0
376

Некоторое время назад состоялось заседание членов депутатской комиссии по вопросам, которые так или иначе связаны с городским хозяйством. В этом заседании принимали участие не только чиновники, но и различные руководители регионального оператора «Экоинтегратор». Участники заседания подробно обсуждали старт федеральной мусорной реформы в Архангельске.
Чтобы регоператор в настоящее время занимался вывозом отходов, администрация города Архангельск должна определить специальные участки на островах, где можно будет хранить ТКО. И один из членов комиссии заявил, что в настоящее время вывоз мусора не выполняется.
Участники обсуждения пока не могут найти общего языка и поэтому работа, которая связанна с вывозом мусора не продвигается. По какой-то причине в этом регионе РФ не планируют использовать инсинератор, хотя в других регионах нашей страны это давно практикуется активно.
Жители города Архангельск и этого региона продолжают ожидать, когда власти начнут реализовывать поставленную задачу и делать их жизнь лучше.
Эко-Спектрум – Инсинератор (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ