Международный эксперт по осознанности и работе с подсознанием Мария Самарина

0
370

Неудовлетворенность собственной жизнью, чувство одиночества и нереализованности – первые признаки того, что вы двигаетесь не в Потоке. Как вернуть себе гармонию и внутренний баланс? Что делать, чтобы мир всегда был щедр к вам? На эти и другие вопросы отвечает Мария Самарина – блогер, предприниматель, эксперт по осознанности и работе с подсознанием.

Что такое жизнь в Потоке?

«Чтобы понять это, нужно проанализировать, какая сила ведет вас по жизни, – объясняет Мария Самарина, окончившая программы Stanford Continuing education. – Не страшно хотеть зарабатывать много денег, иметь состоятельного мужа и возможность не тратить годы на нелюбимой работе. Но если потребительские желания становятся главными, почти наверняка вы не в Потоке».

Когда вас ведет энергия духа, нет невыполнимых задач и бесполезных дел, каждая секунда жизни наполнена смыслом и Светом. Встречали таких людей, о которых можно сказать – “он под защитой? Его охраняют? До чего же везучий!” Это и есть жизнь в Потоке. Но не стоит думать, что она состоит только из приятных сюрпризов и подарков судьбы.

Быть в Потоке – это постоянно убеждаться, что абсолютно все в мире помогает выйти на истинный путь, направляет и поддерживает на поворотах.

Когда находишь истинную цель и начинаешь двигаться к ней, происходит корректировка собственного «я», сброс всего ненужного. Это может быть болезненно, но внутри вы всегда будете спокойны и уверены, что все происходит единственно правильным образом.

Как понять, что вы выпали из Потока?

«Жизнь вне Потока лишена многих важных вещей: внутреннего спокойствия, уверенности в правильно выбранном пути, радости от каждого прожитого дня, – рассказывает автор уникального Метода Спирального Развития Мария Самарина. – Спросите себя, часто ли вы чувствуете одиночество, раздражение, равнодушие и потерю интереса даже к тому, что раньше очень увлекало? Тяготитесь ли своей работой? Есть ли у вас ощущение, что настоящая жизнь проходит мимо, а вы просто стоите на обочине? Пугают ли вас перемены? Если ответили «да» более чем на 3 вопроса, значит, вы выпали из Потока».

Как вернуться в Поток?

«Первый и главный шаг – понять, что настала пора меняться, и начать искать свой путь, – уверена автор блога о жизни в Потоке и анти-достигаторстве Мария Самарина. – Телевизор, соцсети, шумные компании в ночных клубах мешают нам заглянуть в себя, но прочно внедряют культуру потребления».

Чтобы научиться жить одухотворенно, нужно расслабиться, довериться, услышать тишину, понять свои глубинные желания.

В первую очередь следует ограничить количество лишней информации. Выбирайте только то, что вам действительно нужно, а свободное время потратьте на размышления, творчество, самопознание, развитие способностей и талантов.

Старайтесь меньше требовать от мира и больше отдавать. Не ждите подходящего момента, чтобы проявить доброту и заботу. Поддержите друга, который оказался в трудной ситуации. Улыбнитесь прохожему. Помогите нуждающемуся. Чем щедрее вы делитесь с миром, тем добрее он будет к вам.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ