Мадина Байрамукова: топ-3 способа получить модельные скулы

0
391

Увеличение скул – не просто процедура, которая проводится по прихоти: захотелось – увеличила. Коррекция скул проводится исключительно по эстетическим показаниям. При помощи данной процедуры мы не только можем добиться красиво очерченного полупрофиля лица, но и скорректировать возрастные изменения: в той или иной степени, избавиться от носогубных складок, справиться с начинающейся деформацией овала лица. Также данная процедура позволяет восстановить утраченный с возрастом или недостаточный из-за генетической предрасположенности объем в скуловой зоне.
• Нити. В Южной Корее в свое время были изобретены нити-филеры, которые представляют из себя переплетенные между собой 6 нитей из полимолочной кислоты и поликапролактона на игле-проводнике. Нити вводятся в скуловую зону в форме солнышка, в результате фиксации этих нитей в тканях мы получаем очень естественный объем без утяжеления, обрастают собственным коллагеном. Минус – данный способ не решает возрастных проблем. При этом существуют специальные нити для подтяжки скуловой зоны (лифтинговые нити Коги). При все своих достоинствах, этот метод отличает высокая травматичность. Лифтинговые нити Коги не всегда прочно фиксируется в тканях, что может привести к потере эффекта.
• Силикон и биополимер. Несмотря на то, что все разумные косметологи от введения в скуловую зону данных веществ давно отказались, кое-где еще можно встретить последствия действия этих «наполнителей». Небиодеградируемые препараты, которым относятся силикон и биополимеры, приводили к массе осложнений, вплоть до абсцессов, образования коллагеновых конгломератов, миграция веществ в соседние ткани.
• Филеры на основе биодеградируемых «наполнителей». В первую очередь речь идет о препаратах на основе полимолочной кислоты («Скульптра»), гидроксиапатита кальция («Радиесс») и гиалуроновой кислоты. При использовании филеров на основе гиалуроновой кислоты самое важное – это правильный выбор препарата и его верная локализация. Если молодой девушке без признаков птоза подойдет филер средней плотности и армирующая техника введения (при помощи канюлей), это позволит, используя небольшое количество препарата, получить необходимый объем. То для того, чтобы увеличение скул способствовало коррекции овала лица и других проблемных зон (носогубных складок, морщин-марионеток) филер используется достаточно плотный и вводится глубоко надкостнично. Делается это для того, чтобы филер не провоцировал отеки, венозного и лимфатического застоя в мягких тканях и не притягивал воду. Подобная техника введения филера позволяет восполнить недостатки не только мягких тканей, но и для костной, являясь каркасом для данной зоны. Филеры на основе гиалуроновой кислоты – наиболее безопасный вариант коррекции скуловой зоны. К тому же, не стоит забывать, что в случае возникновения сосудистых нарушений, всегда можно экстренно решить создавшуюся проблему при помощи введения антидота гиалуроновой кислоты.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ