Компания «Гефест Капитал» разработала уникальный контент для выставки «В музыкальном царстве, в сказочном государстве…»

0
405

Решение было реализовано в Российском национальной музее музыки.

Команда «Гефест Капитал» разработала специальное программное обеспечение, индивидуальный графический контент и реализовала застройку для Российского национального музея музыки. Пространство специалисты «Гефест Капитал» оборудовали четырьмя профессиональными проекторами Epson и управляющим сервером.

Разделы выставки представили четыре стороны сказочного мира: Лесное царство, Царство Кощея Бессмертного, Подводное царство и Царство волшебных птиц. Гости могли отправиться на прогулку по волшебной стране вместе с персонажами сказок, увидеть пляску лесных духов, побывать в замке Кощея и спуститься вместе с Садко на морское дно. Также у гостей была возможность посетить невиданный фантастический остров и попробовать поймать перо Жар-птицы. Стены музея украшали ожившие сказочные персонажи, отрисованные вручную профессиональной командой дизайнеров компании «Гефест Капитал».

Более 10 лет компания «Гефест Проекция» предоставляет техническое оснащение для проектов разного уровня и категорий, производит и устанавливает высокотехнологичное оборудование на любых мероприятиях. Большая команда квалифицированных специалистов способна воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные интерактивные решения любой сложности.

https://www.youtube.com/watch?v=edjGYfnk4_U
www.gefestcapital.ru info@gefestcapital.ru 8-800-250-92-51

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ