Ирригатор Revyline RL 300 в Санкт-Петербурге – выбор рационального покупателя

0
448

Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет стационарный ирригатор Revyline RL 300. Устройство имеет широкий набор функций, привлекательный дизайн и приятную цену, поэтому идеально подходит на роль первого семейного ирригатора.

В Revyline RL 300 есть все самое необходимое. В устройстве 10 режимов подачи струи – от 140 до 860 кПа. Благодаря столь широкому диапазону каждый может настроить давление струи жидкости в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Скорость пульсации струи составляет до 1200 пульсаций в минуту. Пульсирующая струя бережно воздействует на десны, стимулирует кровообращение и укрепляет мягкие ткани.

В комплекте Revyline RL 300 есть пять насадок: три стандартные – для всей семьи, с разноцветными вставками, одна – для чистки языка и щек, одна – для ухода за десневыми карманами. Ирригатор совместим с насадками «Ревилайн» типа А, поэтому можно приобрести дополнительные инструменты для чистки имплантов и брекет-систем.

У Revyline RL 300 солидный резервуар – в 800 мл. Этого объема вполне хватит на очищение полости рта для нескольких пользователей.

Больше информации о технических особенностях устройства на странице — https://spb.revyline.ru/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-300.

Ирригатор Revyline RL 300 – это одно из самых выгодных предложений на рынке. В устройстве превосходно реализована концепция сочетания цены и качества. Данная модель точно придется по вкусу покупателям, которые хотят получить качественный товар без переплат.

Заказать Revyline RL 300 можно на официальном сайте «Ревилайн» в Санкт-Петербурге — https://spb.revyline.ru. Телефон — +7(812)504-88-63, электронная почта — spb@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Санкт-Петербург, Наб. Карповки, д. 13.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ