«Ингосстрах» застрахует «Рабочие руки»

0
414

Компания «Ингосстрах» заключила договор страхования ответственности с сервисом по быстрому поиску разнорабочих «Рабочие руки». Договор заключен на один год и действует на всей территории Российской Федерации.

Программа страхования распространяется на разнорабочих, имеющих статус самозанятых лиц и подключенных к системе сервиса. Полис покрывает риски причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате непреднамеренных действий застрахованных лиц. Выгодоприобретателями по договору выступают любые физические и юридические лица, субъекты Российской федерации и муниципальные образования, а также иностранные граждане и лица без гражданства.

Лимит ответственности – 100 тыс. рублей по каждому страховому случаю и совокупно в течение 1 года на каждого застрахованного.

«Несмотря на то что самозанятые как сегмент страхователей появились сравнительно недавно, наша компания активно развивает продуктовую линейку, адаптированную под их потребности. И развитие страхования ответственности является крайне важным, ведь оно позволяет защищать интересы самозанятых лиц и повышает доверие клиентов к их услугам. Мы рады сотрудничеству с сервисом «Рабочие руки» и надеемся, что наши услуги поспособствуют укреплению бизнеса компании», — комментирует начальник управления страхования ответственности компании «Ингосстрах» Дмитрий Шишкин.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ