ГК «БИЗНЕС КАР»: НАШИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

0
404

27 февраля 2020 года в Москве состоялась ежегодная конференция ООО «Тойота Мотор», в рамках которой прошла церемония награждения премии «Награда Президента 2019». В номинации «Клиент на первом месте» одержал победу дилерский центр Лексус — Каширский, входящий в Группу компаний «БИЗНЕС КАР».

Главная цель премии – признание лучших дилеров сети Тойота в России, которые демонстрируют высокие показатели в основных областях ведения бизнеса. Победителя в каждой номинации определяются на основании комплексного метода оценки работы официальных дилеров. Метод включает анализ работы дилерского центра сразу по нескольким критериям: соответствие качества обслуживания клиентов высоким международным стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн», эффективность процесса и показателей продаж, внедрение современных методик работы с клиентами, квалификация персонала, уровень удовлетворенности клиентов и другим.

В этом году в номинации «Клиент на первом месте» лучшим был признан дилерский центр Лексус — Каширский, получив максимальную оценку показателей удовлетворённостей клиентов процессом продаж и сервисным обслуживанием.

«Я рад, что специалисты компании оказалась достойны этой номинации! Премия «Награда президента» – отличный шанс продемонстрировать наши сильные стороны, а эта очередная награда подтверждает, что дилерский центр Лексус — Каширский является образцовым салоном с высоким уровнем качества сервиса и обслуживания. Эффективная работа команды и внимательное отношение к каждому клиенту – залог нашего успеха!», – поделился впечатлением Хвостов Сергей Александрович, директор ТТК Каширский.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ