«Гефест Проекция» предоставила в аренду 3D-блинницу для компании «Газпром»

0
445

Решение было реализовано на горнолыжном курорте Лаура в Красной поляне.

Команда «Гефест Проекции» установила 3D-блинницу на мероприятии, посвященном празднованию Масленицы. Такое нестандартное и «вкусное» решение порадовало всех гостей. Уникальная технология для приготовления блинов работает по принципу обычного принтера, необходимо только заполнить контейнер специальным тестом и загрузить желаемое фото на SD-карту. После чего система автоматически начинает изготавливать съедобные картинки.

Приготовить блины с помощью 3D-принтера можно разной формы. Оборудование с точностью передает все тени и полутона, добавляя еще больше реалистичности готовому изображению. Активность от «Гефест Проекции» позволяет сформировать позитивное восприятие компании и повысить ее узнаваемость.

«Гефест Проекция» предлагает качественное и сертифицированное оборудование и берет монтаж и настройку на себя. Уже более 10 лет компания обеспечивает техническое оснащение проектов, реализует производство и установку высокотехнологичного интерактивного оборудования на крупных мероприятиях. Инженеры компании всегда контролируют работу системы и гарантируют бесперебойную трансляцию визуальных эффектов.

www.gefestcapital.ru info@gefestcapital.ru 8-800-250-92-51

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ