Галина Янко: Как развить интуицию?

0
399

В жизни многих людей случались ситуации, когда именно интуиция спасала от неприятностей или наоборот, провоцировала успешное стечение обстоятельств. Интуиция оберегает человека от людей, с которыми лучше не общаться тесно, подсказывает, в какой момент лучше отступить, а в какой наоборот, не упустить свой шанс. Многие мечтают о развитом шестом чувстве, думая, что такая способность изменит их жизнь в лучшую сторону.
На самом деле интуиция — это довольно тонкое устройство, причём не физическое, а ментальное. Тут все не так просто. Не стоит забывать, что интуиция – это ничто иное, как наше подсознание. Шестое чувство дано нам свыше, оно очень хрупкое и уязвимое, так что прислушиваться к нему необходимо как можно раньше. Наше подсознание – вещь намного более сложная, чем просто набор жизненных событий, памяти, привычек и чувств. Люди с хорошо развитой интуицией пользуются ей периодически, но нередко бывает так, что интуиция проявляется в стрессовой ситуации. Ощущение интуитивной тревоги ни с чем не спутать, оно не похоже на обычный страх, в этот момент человек на уровне шестого чувства понимает: «должно случиться что-то плохое».
Интуиция не связана с экстрасенсорными способностями, хотя и может положить им начало. Такие люди лишь ощущают, но не видят. Не стоит отвлекаться от своего внутреннего Я, помните, что первая мысль зачастую самая верная. Чтобы услышать голос шестого чувства, научитесь сначала слушать себя. Каждый человек связан с космической энергией и влияниями извне, абсолютно каждый сам выбирает свой путь, будет он ментальный или физический. Если вы все-таки хотите развить интуицию, что называется «с нуля», вам необходимо прийти к гармонии. В этом поможет медитация, молитвы для спокойствия тела и души. Необходимо полностью избавиться от стресса, гнева и тревоги, побороть бессонницу. Людям, избравшим духовный путь, удается подключиться к миру интуиции.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ