ФИЛОСОФИЯ «БИЗНЕС КАР» — НЕПРЕРЫВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

0
383

12 февраля 2020 года состоялась торжественная церемония открытия Центра оценки квалификации (ЦОК) Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении на базе компании ООО «СП БИЗНЕС КАР». Также в этот день стартовал 9-й ежегодный конкурс профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР».

Церемонию открытия ЦОК провели Алексей Терещенко, Генеральный директор ГК «БИЗНЕС КАР», и Александр Ушенин, Заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ», руководитель Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении. Основной задачей Центра станет независимая оценка квалификации работников производственных и дилерских компаний отрасли, а также повышение квалификации специалистов в соответствии с профессиональными стандартами, разработанными отраслевым Советом по профессиональным квалификациям. ЦОК, созданный на базе учебного центра ACADEMY BUSINESS CAR ООО «СП БИЗНЕС КАР», полностью соответствует главным ценностям компании – удовлетворенность клиентов, прозрачная система профессионального развития, желание сотрудников совершенствоваться, повышая уровень профессионального мастерства. Торжественно перерезанная красная ленточка будет храниться в музее ГК «БИЗНЕС КАР» как символ начала нового профессионального витка в жизни компании и ACADEMY BUSINESS CAR.

Почетными гостями мероприятия стали руководители профильных отделов Федерального учебно-методического объединения в системе среднего профессионального и высшего образования, директора профильных технических колледжей Москвы и Подмосковья, представители компаний автомобилестроения и авторитейла.

По завершении торжественной части открытия ЦОК все желающие были приглашены на другую, не менее важную, церемонию открытия 9-го ежегодного конкурса профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР».

Как и в предыдущие годы, для проведения профессиональных испытаний были подготовлены две площадки: одна в многофункциональном учебном комплексе «Рублёвский» для конкурсантов в номинациях «Автомеханики», «Сервисные консультанты», «Продавцы новых автомобилей» и «Сотрудники клиентской службы», другая в центре обучения технологиям окраски и кузовного ремонта NIPPON PAINT, находящемся на территории ТТК Каширский, для конкурсантов в номинациях «Маляры» и «Жестянщики».

По традиции старт конкурсу дал Алексей Терещенко выстрелом из сигнального пистолета. Борьба за победу велась как в личном зачёте среди специалистов, так и в командном зачете среди Торгово-технических комплексов и Торговых центров ГК «БИЗНЕС КАР».

В то время как конкурсанты выполняли практические и теоретические задания конкурсных испытаний, для гостей были организованы экскурсии на площадках ЦОК и конкурсных площадках в Торгово-технических комплексах Рублёвский и Каширский.

«Конкурс профессионального мастерства является важной составляющей системы развития персонала ГК “БИЗНЕС КАР”, позволяющий лучшим представителям ДЦ компании продемонстрировать свои профессиональные знания и умения, а руководителям анализировать действия участников в условиях максимально приближенных к реальным ситуациям для своевременного внесения изменений в рабочие процессы и корректировки программ обучения», – подчеркнул Сергей Кожухов, руководитель учебного центра ГК «БИЗНЕС КАР».

Торжественная церемония награждения победителей и призёров конкурса профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР» в личном и командном зачётах состоялась 13 февраля после завершения второго дня конкурсных испытаний.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ