Башкирский фермер проявил смекалку и нашёл как правильно утилизировать биологический мусор

0
381

Находчивый фермер из Куюргазинского района решил применять лучшие современные технологии в своём хозяйстве. Этот фермер попробовал внедрить эти технологии в существующую систему обращения с мусором и отходами.

Глава Башкирской республики Радий Хабиров увидел, как функционирует инсинератор, который предназначается для того, чтобы утилизировать широкий спектр различных: медицинских, промышленных отходов.

Благодаря этой установке можно сжигать за один раз 250 килограмм различного мусора. При помощи инсинератора, который увидел Радий Хабиров можно перерабатывать не одни лишь биологические отходы, но твёрдые бытовые коммунальные виды отходов.

Главе республики это сильно понравилось и поэтому он решил попросить собственных помощников изучить возможность приобретения ещё одной установки для нужд республики. По его мнению с помощью этой техники можно разрешить большое количество проблем, которые связанны с утилизацией отходов.

Работники технологического отдела республики Башкирии будут изучать возможность задействования инсинераторов для добычи тепловой энергии при сжигании отходов.

Эко-Спектрум – Инсинератор (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ