Анна Бжедугова готовится к участию в конкурсе Miss Russian United States

0
371

28 марта в легендарном The Ray DOLBY Ballroom в отеле Loews Hollywood пройдёт самый масштабный конкурс Miss Russian USA 2020. В качестве ведущей этого важного мероприятия заявлена Ксения Собчак, которая специально для этого прилетает на два дня в Лос-Анджелес.
Модель Анна Бжедугова принимает участие в этом конкурсе как победительница прошлого Miss Russian Los Angeles 2019. За плечами Анны карьера редактора в Vogue, учеба в Швейцарии, Франции и США. Она окончила факультет международной журналистики МГИМО, после чего вслед за мечтой переехала в Калифорнию, где изучала актёрское мастерство в знаменитом на весь мир Институте Ли Страсберга (The Lee Strasberg Theatre & Film Institute) — основоположника американской актерской методики. О своей победе в конкурсе Miss Russian LA 2019 Анна Бжедугова рассказывает так: «Сначала я сомневалась, стоит ли подавать заявку, но в итоге после разговора с продюсером конкурса – Ликой Осиповой, которая убедила меня в том, что акцент жюри делается именно на таланты и внутренний мир девушек, а не на модельные параметры, все же решила принять участие». За победой в конкурсе последовали многочисленные интервью, съёмки, поздравления, поездки, но это ещё только начало. В этом году Анна получила приглашение принять участие в более масштабном состязании – Miss Russian United States. Шоу будет транслироваться в прямом эфире на национальном телевидении, участницы конкурса съехались со всей страны. В данный момент, по словам Анны, полным ходом идет подготовка к конкурсу — девушки репетируют танцевальные номера со звездными хореографами Еленой Самодановой и Глебом Савченко, участниками популярного в США телешоу Dancing with the Stars. Анна уже приняла участие в показе купальников, приуроченном к Miss Russian USA 2020.

«Я начинала свою карьеру в журнале SNC, главным редактором которого в то время была Ксения Собчак и буду очень рада вновь поработать вместе. Я была продюсером: в 16 лет сама вела весь процесс организации съемок и интервью с героями и очень многому научилась. Так что, как говорят в Америке, fingers crossed («скрещиваем пальцы» англ.). Но, даже если второй короны мне не достанется, я верю, что истинная красота души не останется незамеченной!», — поделилась Анна Бжедугова.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ