Аэрация для рыбохозяйственного комплекса — FlowMixer природные технологии

0
387

Открытые водоемы рыбохозяйственных комплексов наиболее подвержены влияниям погодных условий, которые могут ухудшать качество среды в водоемах. Необходимые параметры содержания кислорода в воде снижаются после наводнений, оползней и сбросов вредных веществ, содержащихся в почве, в результате затяжных ливней. И, чтобы быстро восстановить нарушенный баланс и насытить воду кислородом, мы предлагаем воспользоваться системой FlowMixer, реализующей принцип смешения потоков (воздуха и воды).

Vortex Process Technology — это разработка ведущих специалистов в области аэрации водоемов различного назначения и типа. В качестве основного механизма смешения потоков используется двухконтурная камера, которая дает возможность добиться качественного насыщения воды воздухом.

Преимущество FlowMixer:
• Система может быть установлена как в небольших водоемах в окрестностях города, так и в больших озерах и реках, используемых в рыбохозяйственном комплексе;
• Установка легко устанавливается и адаптируется под существующие или новые водоемы;
• Высокая эффективность смешения воздуха и воды и низкое энергопотребление;
• Подтвержденное экспертами качество установки, как одной из самых эффективных на рынке систем аэрации;
• Аэраторы работают с помощью естественных процессов, поэтому они экономичны и экологически чистые установки.

Во всем мире принимают огромные усилия для минимизации последствий падения уровня содержания воздуха в воде. Особенно опасны такие ситуации для рыбохозяйственных комплексов, где даже кратковременное изменение заданных параметров может привести к значительному урону. Но, используя Vortex Process Technology, поставляемых на российский рынок компанией H2O Vortex Rus www.h2ovortex.ru , вы практически полностью исключаете потери и выходите на новый уровень обслуживания водоемов.

Источник: gotovim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ